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献立表

 

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御前二色蕎麦

 

御前二色そば          

更科そばと発芽そば切りの盛り合わせ

 

 

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三種蕎麦

 

 

三種そば            
田舎そば、挽きぐるみそば、更科そば の三種類を盛込んだそば

 

 

 

巨峰

巨峰

 

巨峰切り      
更科粉に巨峰を皮ごと練り込んだそば
皮にはポリフェノールがありフルーティーな そばです。季節限定(8月末〜10月)

 

更科そば

更科そば

 

更科そば   
そばの実の芯の部分を使った真っ白なそば。甘くてのど越しが良いそばです。

 

 

 

挽きぐるみそば

挽きぐるみそば

 

 

挽きぐるみそば    
甘皮を取ったそばの実を摺り臼で挽いたそば粉で打ったそば。

 

 

揚げそばがき

揚げそばがき

 

 

揚げそばがき   
発芽したそばの実を棒状に煉りあげ油で揚げてます。甘汁で仕上げてます。

 

 

 

発芽そばがき

発芽そばがき

発芽そばがき

 

 

発芽そばがき   
発芽したそばの実を棒状に煉りあげ蒸してます。
蒸してますので、おやきの皮の様に比べ少し固めです。

 

 

 

焼きそばがき

焼きそばがき

焼そばがき    
発芽したそばの実を棒状に煉りあげ、オーブンで焼き上げました。クッキー風で少し固めで、クルミ味噌で召し上がり下さい。

 

 

 

 

そば団子

そば団子

 

そば団子  
油で炒った後、甘く仕上げてます。

 

 

 

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